Das schlicht eingerichtete Restaurant legt Wert auf sehr frische hausgemachte italienische Küche. Gäste finden im gemütlichen Gastraum mit einem kleinen weiteren angeschlossenen Zimmer Platz. Weitere Sitzmöglichkeiten befinden sich im großzügigen Außenbereich vor dem Haus.
Die Karte mit ausgesuchten Speisen führt kleine Raffinessen wie Bruschetta und Ciabattabrot mit unterschiedlichen Beilagen. Dazu gibt es eine feine Auswahl an Pastagerichten mit regionalen Zutaten. Samstag und Sonntag gibt es ab 10 Uhr Brunch. Eine Mittagskarte rundet das Angebot ab. Vegane und glutenfreie Pasta werden auf Wunsch zubereitet.
Die Karte mit ausgesuchten Speisen führt kleine Raffinessen wie Bruschetta und Ciabattabrot mit unterschiedlichen Beilagen. Dazu gibt es eine feine Auswahl an Pastagerichten mit regionalen Zutaten. Samstag und Sonntag gibt es ab 10 Uhr Brunch. Eine Mittagskarte rundet das Angebot ab. Vegane und glutenfreie Pasta werden auf Wunsch zubereitet.