ImRestaurant hat man sich dabei auf eine vielseitige, mediterran-inspirierte und leichte Küche konzentriert. Regionale Produkte stehen hier im Fokus des Geschehens. Der Küchenchef kreiert monatlich wechselnde Speisen die den Gaumen erfreuen. Von Vorspeise bis Dessert, ob rustikal oder exotisch, Fisch oder Fleisch, für jeden ist etwas dabei. Die Gäste können dabei sowohl im Innenbereich sitzen wie auch die weitläufige Gartenterrasse nutzen.
Ausgezeichnet mit dem Gütesiegel „Potsdamer Gastlichkeit" versprechen das Potsdamer Restaurant und sein Team sowohl besten Service als auch à la Carte vom Feinsten.
„Jeden Sonntag können Sie ab 12 Uhr unseren Sonntagsbrunch mit allerlei Köstlichkeiten genießen. In den Sommermonaten haben Sie zudem die Möglichkeit, Ihr Frühstück auf unserer Außenterrasse mit Blick auf den Templiner See einzunehmen.“
Für Kaffee und Kuchen oder ein leckeres Barbecue bietet die Freiluftbar „Zeppelin" des Hotels, direkt am Ufer des Templiner Sees, eine einmalige Kulisse.
Kapazitäten: ca. 80 Innenplätze und ca. 60 Außenplätze
Kreditkartenakzeptanz: Ja