Gesund genießen - unsere Küche verwendet regionale Zutaten und bietet Frisches aus dem Naturreichtum des Fläming, Spezialitäten wie Wild aus den umliegenden Wäldern oder Fisch aus den heimischen Gewässern, Kartoffelgerichte aus der Flämingkartoffel und Brot aus dem hauseigenen Backhaus. Das Angebot wechselt jahreszeitlich mit der Natur. Die Themen des kulinarischen Kalenders sind für Chefkoch Dirk Krause eine Herzensangelegenheit.
Die Landhausküche gibt es auch "to go", von der Kürbissuppe über Fläminger Rehgulasch bis zum Schokoladenküchlein. Alle Gerichte werden vakuumiert und können zuhause schonend im Wasserbad erwärmt werden. Vorbestellungen mindestens einen Tag im Voraus unter 033843-922 0.
Kapazitäten: Historische Schmiede 35 Plätze, Festsaal 80 Plätze, Wintergarten 35 Plätze, Scheune 120 Plätze, Terrasse am Teich 24 Plätze, Biergarten 60 Plätze
Empfehlung: Varta-Führer
Kreditkartenakzeptanz: Ja