Ein Stück Bayern in Brandenburg: Das Augustiner bietet die Gemütlichkeit des Alpenvorlandes direkt im Holländischen Viertel. Die in typischem Blau und Rot dekorierte Wirtsstube mit rustikalen Holzmöbeln teilt sich in mehrere verwinkelte Räumlichkeiten. Zusätzlich bieten Tische vor dem Haus und im Hinterhof noch mehr Gästen Platz.
Die Küche ist gut bayerisch mit Krustenbraten und Fleischpflanzerl oder deftigen Brotzeiten wie Obazda und Leberkäse. Natürlich dürfen die Weißwürste nicht fehlen. Für Vegetarier hält die Speisekarte Kässpätzle und Reibekuchen bereit. Neben den regulären warmen und kalten Getränken gibt es das Bier aus der Augustiner Brauerei – vom Fass oder aus der Flasche
Die Küche ist gut bayerisch mit Krustenbraten und Fleischpflanzerl oder deftigen Brotzeiten wie Obazda und Leberkäse. Natürlich dürfen die Weißwürste nicht fehlen. Für Vegetarier hält die Speisekarte Kässpätzle und Reibekuchen bereit. Neben den regulären warmen und kalten Getränken gibt es das Bier aus der Augustiner Brauerei – vom Fass oder aus der Flasche