In der wasserreichen Stadt Potsdam darf ein Fischrestaurant nicht fehlen. Die Meeresfische kommen aus nachhaltiger Fischerei. Die Süßwasserfische bezieht ”Der Butt“ direkt aus Werder. Überhaupt wird hier Regionales bevorzugt: Gemüse und Kräuter kommen von umliegenden Anbietern und frisch vom Markt, das Bio-Bier aus der Potsdamer Braumanufaktur und der Weißwein zum Fisch vom Werderaner Wachtelberg.
Eine weitere Besonderheit sind die ausgesuchten Brände vom mehrfach ausgezeichneten Siedlerhof in Werder. Für alle, die auf der Suche sind nach ausgezeichneter regionaler Küche in bodenständigem Ambiente, ist das geräumige Restaurant der passende Ort. Der Name des Restaurants war übrigens der Spitzname von König Friedrich Wilhelm IV.
Eine weitere Besonderheit sind die ausgesuchten Brände vom mehrfach ausgezeichneten Siedlerhof in Werder. Für alle, die auf der Suche sind nach ausgezeichneter regionaler Küche in bodenständigem Ambiente, ist das geräumige Restaurant der passende Ort. Der Name des Restaurants war übrigens der Spitzname von König Friedrich Wilhelm IV.